Beste Würste

Grobe Bratwurst unser Klassiker würzig und deftig

Die grobe Bratwurst wird mit Majoran verfeinert und in Anlehnung an unseren Standort für Sie zum Ring gedreht und gegrillt serviert. Diese deftige Bratwurst schmeckt am besten zu Specksauerkraut und unserem hausgemachten Kartoffelpüree.

Käse-Spinat-Bratwurst unser Dauerrenner saftig und würzig

Unsere hausgemachte Spezialität mit Blattspinat, gekochtem Schinken, hausgeräuchertem Käse, frischer Petersilie und Schnittlauch mundet zu all unseren Beilagen und wird Ihnen gegrillt serviert.

Kalbsbratwurst unsere Leichte mild und fein

Diese feine Bratwurst wird mit feinem, weißen Pfeffer, Zwiebeln, Zitrone und Mukatblüte gewürzt und gegrillt zu Ihrem Tisch gebracht. Am besten lassen Sie sich unsere Kalbsbratwurst zu Bratkartoffeln oder einer unserer Salat-Beilagen schmecken.

Mango-Curry-Bratwurst unser Tipp fruchtig und pikant

Eine leckere grobe Bratwurst mit fruchtigem Geschmack. Zubereitet wird diese bei uns mit Mangostückchen und ausgewählten Currysorten. Die Mango-Curry-Bratwurst servieren wir Ihnen gegrillt.

Aroniabratwurst typisch sächsisch beerig und herb

Eine grobe Bratwurst mit einer ganz besonderen Zutat: der Wunderbeere aus Sachsen. Diese wird unter anderem auch als Gesundheitsbeere bezeichnet. Auf jedenfall ist die Aroniabeere in unserer Wurst maßgeblich an der Farbgebung beteiligt.
Diese servieren wir Ihnen gegrillt.

Bockwurst unsere Größte (200g) mild geräuchert

Unsere hausgemachte Bockwurst, welche unter anderem mit Muskatblüte und Koriander gewürzt wird, servieren wir Ihnen kalt oder gebrüht.
Mit ihren 200g ist sie ein echter Sattmacher!
 

„Dresdner“ nach Wiener Art knackig im Biss

Dieses knackige Paar Wiener wird von echten Dresdnern nach eigener Rezeptur produziert und geräuchert. Dabei werden Zwiebeln, Knoblauch und Koriander verwendet. Sie schmecken kalt und heiß!

Weißwürste ein Muss zart und aromatisch

Unsere hausgemachten Weißwürste sind besonders zart im Biss. Klassisch für unsere Weißwürste ist die Zugabe von frischer Petersilie und die feine Zitronennote. Sie schmecken am besten zu unserer hausgebackenen Brezel.

Rauchpeitsche zum Bier rauchig und pfeffrig

Besser bekannt als Pfefferbeißer würzen wir unsere Rauchpeitsche natürlich auch mit reichlich Pfeffer. Dazu kommt gemahlener und ganzer Kümmel. Hausgeräuchert und mit Brezel serviert erhalten Sie hier ein schnelles und leckeres Gericht, nicht nur für zwischendurch.

Wurstküchenknacker mit Biss grob und kernig

Bei diesem würzigen Knacker steht eindeutig Kümmel im Vordergrund. Aber auch der zugegebene Pfeffer ist gut erkennbar. Unseren Wurstküchenknacker servieren wir Ihnen kalt oder heiß mit ofenfrischem Treberbrot und Senf.

Fleischkäse ofenfrisch saftig und lecker

Unser hausgemachter Fleischkäse aus Schweine- und Rindfleisch wird Ihnen gegrillt serviert. Bei uns bekommen Sie 200 g mit Setzei, leckeren Bratkartoffeln und Weißkraut-Möhrensalat aufgetischt.

Blut- und Leberwürstchen unser Duo herzhaft und deftig

Die Blutwurst bereiten wir nach einem typisch sächsischen Rezept mit Perlgraupen zu. Unsere grobe Leberwurst wird mit Majoran und Nelke abgeschmeckt. Beide Würste werden Ihnen heiß serviert. Besonders lecker dazu: Specksauerkraut und Kartoffelbrei.